弓长獐

小太阳

【叶蓝】 在我身后 13【终章】

【叶蓝】 [刑警叶x法医蓝]

#中篇# #HE# #ABO# #架空# #渣# #ooc# #魔性# #坑#

完结撒花(′▽`〃)

满足了一些心脏人士的愿望qwq

并且番外啥的你们到底想看什么?全职cp在人员表里的都可以选qwq可带肉渣【只是渣】(′▽`〃)


  拾叁【终章】.

  次日晨,我们的魏琛同志患了感冒,在去药店的时候,迎面装上一只野生叶不修慌慌张张鬼鬼祟祟一看就没干好事儿地从药店里冲出来,其神色极为不正常,于是果断伸手拦之,果然换来人一句脏话。

  “我靠,快放开哥,哥有急事儿!耽误了你负责吗!”叶不修抵死挣扎,坚决摆脱老魏同志的阻挡,一心离开,慌张中手里塑料袋掉在地上,里面的东西噼里啪啦撒了一地。

  老魏见目的达到,也不再理会恼羞成怒的叶不修,随手捡起地上粉红标签的小药瓶瞥了一眼,脸上的表情刷的就变了:“哎哟我的叶队长,你这是准备做什么孽啊?避孕药和套子?”

  “我靠你还给我!”

  “啧啧啧世风日下啊。”

  “说的跟你没干过似的!”

  “行啦老夫不跟你多说,今天的假帮你请了,回家陪媳妇儿吧,祝你们愉♂快”

  “真是的,快去快去!”

  带着极为郁闷的心情回到家里,一进门就闻到一股饭菜的味道,这里多少年都没有过这种味道了,对于常年外卖泡面一把抓的叶不修来说这简直是个奇迹,田螺姑娘来啦?

  田螺姑娘没有,蓝河姑娘倒是有一个。

  “蓝啊,是你吗?”探头往厨房看去,果然见人有点一瘸一拐的一手操锅铲一手扶腰,可惜围裙底下穿着衣服。

  “不吃早饭对身体不好,医生的忠告你最好记住。”蓝河把炒鸡蛋从锅里盛出来,脚下一个趔趄差点摔倒。

  叶修见状赶紧扶住,蹭着蓝河的肩膀:“是不是哥技术不到位啊…你竟然还能起来做饭…菜是刚出去买的吧?你还真敢刚弄完就到处乱跑…真是不听话。”

  “我…”蓝河红着脸从叶不修怀里挣脱出来,一瘸一拐地往客厅里走,“把饭端过来!”

  于是,有某个塑料袋和里面装的重要物品,被遗忘在了沙发的角落里。以至于当叶不修同志很久之后偶然找到他

它们的时候,清晰的感受到了久违的“头都快炸了”的感觉。

  蓝河被调回三队有一段时间了,工作上一直十分的认真且严谨,应了他高材生的身份,几乎没怎么出过差错,甚至没有请过假。

  但是,今天蓝河确实没来上班,假是叶修请的,病假,原因不详。蓝河上一次请假是被绑架了,而这反常的请假再次出现,让众人莫名的有些紧张。

  情景再现,苏沐橙把叶修堵在队长办公室,恶狠狠地质问到:“到底发生了什么,为什么不告诉我们!”

  叶修愣了愣,随即低下了头:“别问了。”

  “不会吧我说!真出事儿了?”

  “叫你别问了!”

  “我不想看事情再重演一遍了!”

  “他…去医院了…”

  “啊?!这么严重!?”

  “妇产科…做孕检…”

  “……………”

  于是,公安局的上空响起了苏女神的咆哮:“叶不羞你简直不要脸!!!”

  再后来呢?你们都懂得。

  “蓝啊,医生说为了防止难产之类的情况,也为了保证孩子的健康,这段时间我们应该多运动。”叶修一脸正经地看着蓝河。

  “那你整天不让我动弹,最近都胖了。”蓝河掐着自己腰上的一小圈肉。

  “是我们多运动,不是你多运动。”叶修的表情变得有点猥琐。

  “啊?那今天晚上陪我出去散步吧。”蓝河看了看外面的天气,冬去春来天气已经转暖,他已经好久没散散步了。

  “我是说…那个运动…”叶修黑化脸。

  “哪个?”

  “这个…”叶修坏笑着蹭了上去,吻住人的唇瓣,细细地品着上面渗出的糖果味,“可真是有段时间没尝了,又甜了啊。”

  “你你你!变态!流氓!”

  “我自己的媳妇儿,亲亲怎么啦?再说了,那话是真的,有科学考证啊!”叶修一脸无辜地看着蓝河,“蓝啊,我还想再亲一口。”

  “……”蓝河一脸的黑线,这家伙的下限还真是低的找不到,啊不,是根本就没有啊,“真的有科学考证?”

  “真的啊!”叶修星星眼。

  “chu~”

  叶修同志还在苦苦思考怎么把蓝河诱拐到手,以至于人湿润的唇瓣贴上来时都没反应过来。蓝河小天使百年不遇的主动技能触发,反正知道自己跑也跑不掉,干脆亲完就扑怀里了,一个大招清空叶不修血槽,开始了第二轮基战。

  现在还不到晚上啊。

  祝♂性♂福.

 

  [END].

别问我为什么这么就完了:-*

我会告诉你们我也不知道吗Orz

总之,渣作就这么完结啦!最后皆大欢喜咯!我第一篇没有半途而废的文!这是一个转折!今后也会一直努力的!

另外再喊一次:番外啥的你们到底想看什么?全职cp在人员表里的都可以选qwq可带肉渣【只是渣】

 

 

 


评论(3)

热度(33)