弓长獐

小太阳

【叶蓝】 在我身后 09

【叶蓝】 在我身后 09

【叶蓝】 [刑警叶x法医蓝]

#中篇# #HE# #ABO# #架空# #渣# #ooc# #魔性# #坑#

啊啊昨天不是故意逃跑的

对不住了…尽量补回来吧…

果咩(′▽`〃)

这张略重口轻喷别打我


  玖.

  看不见东西,发不出声音。四周都是冰冷的,只能听到刘皓不知道在干什么发出的嘶嘶啦啦的响声。

蓝河被绑在一把破旧的木头椅子上,像任何一个被绑架的人一样惊慌而不知所措。他的脑袋里很乱很乱的。请假那天,他在家里憋了一天,晚上饿得忍不住就出门买东西,然后就被后面扑上来的人一砖敲晕了。

  醒来就在这个冰冷的库房里,刘皓正在绑他,一脸的嫉妒和怨念,后来他的眼睛就被蒙上了,在这里坐了一夜,再加上后脑被板砖钝击时大概是受伤了,一直疼得厉害。对于刘皓和叶修的过去,蓝河一无所知,他甚至完全不知道刘皓为什么要抓了自己,对刚醒来时看到刘皓的表情也完全无法理解。有一瞬间,他真的希望叶修会来救他,像之前一样。可是又是一上午过去了,依旧没有人来,只有刘皓一直跑来跑去的不知道在做什么。他明白,叶修不可能永远跟着自己,更何况绑了自己的是人家的O。

  腹部被结结实实地踹了一脚,整个人连带着椅子一起向后张倒在地上,身体和木椅的重量毫无缓冲地压在被反剪在椅背后面的双手上,加上别扭的姿势,让他有一种双手折断感觉,痛得一阵痉挛,紧接着就是后脑重重地磕在水泥地上,本就有了伤的头部轰轰直响。蓝河无法冷静下来,几乎失去麻嗖嗖失去知觉的双手和往大脑里倒灌的剧痛让他本能地挣扎起来。刘皓像发泄一样,鞋尖贴上脸颊,有点用力地辗转,再划到脖颈,胸口,小腹,示威一般地将人踩在脚下,最后在大腿间敏感的部位狠狠地碾了几下,蓝河整个人痛得想要缩瑟起来,却奈何身后椅背的禁锢,完全无法完成这个动作,看起来就像滑稽地哆嗦了一下。全身被剧痛刺激到摊软,无力地倒在地上,连象征性的挣扎都没有了。

  “我来了。”

  库房的门外,响起了一个声音。凶恶而沙哑的不像样子,导致蓝河完全没听出那就是他心中的寄托叶修。

  生了锈的铁门,沉重而刺耳地打开了,叶修一身疲态地站在透进库房的一小片阳光里。赶来城西的一小时车程,似乎是他经历过的最恐怖的一小时。

  “你是为了他来的吧!?我以为你不会来!你竟然还是来了!”刘皓的声音高的破了音,拎着一把柴刀疯了一样地冲过来。

  “我是来找你的。”叶修静静地道。

  刘皓愣住了,眼泪一下子就出来了,嘴里不停地喃喃着什么,手里的刀子啪【duang】啦一声落在地上。

  “啪!”

  一个耳光,响亮地吓人:“我来找你,告诉你,从今天起,我不再欠你什么,道路,都是你自己选择的。”

  刘皓还没反应过来,整个人就已经腾空了,接着被扔到了一边,然后一拳打在脸上。

  眼睛上蒙的黑布解下来,重新见到光明的眼睛还不太适应,身体也还未适应紧绷十几个小时后的放松。熟悉的信息素的味道安抚着蓝河心里的恐慌,整个人都软在了叶修的怀里。

  他还是来了…

  回过神的刘皓疯牛一般地冲了过来,叶修转身就走,又撕打成一团。

  蓝河缩在一个角落里,面前有一把枪,是叶修扔下的,说里面还有两发子弹,好好保护自己。打成一团的两人都已经见了血,大大小小的伤口和汗水糊在一起显得很悲壮。作为一个O,刘皓自然不可能打得过叶修,在不知道第多少次被按在地上时,他没有再起来,只是静静地看着叶修,然后疯狂地笑了起来。

  “我早就猜到!哈哈!所以干脆就一块儿死吧!哈哈哈哈!你看看周围,你觉得你出的去吗?”

  是炸弹。

  叶修愣了一下,下意识地想要后退,刘皓却趁机拾起了掉在地上的刀子,死神一般地挥了过来。

  “砰!”

  枪响,打在了刘皓高举的手臂上。

  蓝河是学医的,尽管做了法医却可以说是从没碰过枪。子弹出膛的声音震耳欲聋,后坐力震的虎口发麻,枪支立刻就掉在了地上,冲着两人跑了过去。

  “别过来!”叶修冲蓝河喊了一句,可是已经晚了,蓝河还没来得及停下,四周就已经成了一团火海。

  蓝河已经吓得完全不知所措,像个孩子一样哭了起来,周围的炽热几乎已经能考焦头发,还有微小的爆炸在不断发生,脚下的地面还在微微地颤抖。一个人,扑了过来,把他牢牢地护在身下,紧紧地抓住他的手。

  “没事,别哭,哥在呢。”

  紧接着就是噗的一声,刘皓从叶修身后冒出来,一刀狠狠地砍在人背上。叶修没有动,只是紧紧地护着怀里的蓝河。枪声,在一次接一次的爆炸声中显得微不足道,刘皓倒地。

  叶修被救出来的时候,已经是深度昏迷,而蓝河身上却只有几处浅浅地擦上和轻度烧灼。

  不管怎么问,蓝河都只是哭,什么都不说。听着救护车呼啸着离开的声音,蓝河心里像要炸了一样,难以言喻地疼。

 

  [TBC].

下章就会解释清楚老叶和皓皓发生过什么啦,叶神没事的,皓皓也没有死,虽然看起来不知道为什么有点像叶刘但你们相信我老叶还是爱着蓝的(′▽`〃)【下篇的下篇r18预警】最后,轻喷别打我…


评论(35)

热度(37)