弓长獐

小太阳

【叶蓝】 在我身后 08

【叶蓝】 [刑警叶x法医蓝]

#中篇# #HE# #ABO# #架空# #渣# #ooc# #魔性# #坑#

呜哇来晚了来晚了来晚了…

要开学了实在忙对不起啊…

来吧你们一直想看的这章就会写出来!

暴风雨来了!!!!【够


  捌.

  蓝河消失了。

  局里说他请了假,今天不会来局里了。接到这个通知的是二队队长王杰希,但是他也知道,蓝河这人在自己队里,心还在叶修那儿呢,自然也就去通知了叶修同志。

  “哦…”叶修只是若有所思地答应了一句,没有表露任何意思。王杰希觉得奇怪,却也不好多问。

  “你昨儿干嘛了!”王杰希走之后,苏沐橙把门一关就开始盘问叶修。昨天晚上,叶修和蓝河发生了什么,没有人知道,但蓝河表白把叶修约出去的事可是早就被二队的八卦小分队散播的满局都知道了。叶修只是低着头不说话,许久才抬起头来看着苏沐橙。

  “你别问了…我知道我不该…”

  “我说…”苏沐橙突然压低了声音,“你该不会是第一次就把人家…弄得起不来床了吧…”

  “你别问了!”叶修吼。

  本来以为生米都煮成熟饭的事儿了,苏沐橙还以为叶修这家伙都不好意思了,连忙起哄:“你看看你…怎么这么没节制…”

  “我带他…去见了刘皓…”叶修的嗓子沙哑地几乎说不出话来,似乎被人狠狠地掐住一样。

  苏沐橙愣住了:“刘皓!?”

  “我带他见了刘皓,告诉他刘皓是我的O,然后他就跑了。”

  “你想干什么!?”

  “冯宪君,刘皓杀的。氰化氢他们那一伙儿干的,就看见蓝河了。然后,他就一直盯着他,之后所有的事,他都知道。冯宪君案案发那天,他发短信给我,让哥六点去找他,然后他问我,蓝河和我什么关系,我说同事,他问我为什么一直和蓝河在一起,我说我太不小心蓝河才成这样的,心里过不去,他问我是不是跟所有人都过意不去,我说不是,然后他说他知道了,你走吧,屋里A的味道太大了不正常,我留了个心眼儿没走,结果蓝河就来了。”

  “他来干什么!?”苏沐橙已经完全震惊了,叶修说过去的就像在听故事一样,完全没有想到要做什么评价,她现在就想把自己不知道的事情全搞清楚。

  “那段时间,我因为内疚,考虑不周全,不让他跟着出警。那孩子觉得我嫌他没能力是个累赘,偏想干点儿什么证明他有用,就偷偷跑到现场去了。刘皓一直盯着我们,可能就在门外,还有他的眼线在,连警局都不安全。他完全了解蓝河,甚至比我还精明,完全猜到蓝河会干什么。他疯了,他在等,他造了一个局!担心同为Omega的自己打不过蓝河,特意造了一屋子的信息素,让蓝河发情,然后杀了他。”

  苏沐橙眼瞪得像铃铛一样,这一切都已经让她想相信都无法相信,“刘皓…不是个O吗?”

  “他诱惑冯宪君,用自己让他发情,杀了人还把衣服穿好了。”叶修趴在桌子上。

  “然…然后呢…”苏沐橙是仅有的知道叶修和刘皓过去的人,甚至跟刘皓也很熟,但她忽然觉得刘皓这个人比自己想象的还要可怕。

  “然后,蓝河就倒下了,然后他冲出来,后面你们都知道咯,我和歹徒搏斗,然后受伤了。”

  “那你昨天晚上到底…”

  “在刘皓面前和蓝河说清楚,让蓝河恨我,离我远一点,让刘皓相信,我和蓝河什么事也没有,别再伤害他,并且他向我保证不再纠缠蓝河。”

  “结果这件事就以蓝河被你弄成这样,现在失踪不知死活是吗!”故事听完,苏沐橙找回了重点,是的,蓝河,现在谁也不知道他怎么样了。

  “我想静静!”叶修猛地抬起头来,吼地撕心裂肺。

  苏沐橙起身,转身,开门,出门,关门。

  叶修趴在桌子上,头疼,心疼。

  这大概是他这一辈子做的最错的事情。

  次日,蓝河依旧没有出现。

  办公室里很安静,手机响,没有备注的号码,却让他心烦意乱,刘皓,刘皓刘皓刘皓。

  挂掉。

  “嗡——”

  “你要干什么!”手机几乎要被捏碎,叶修沙哑地嗓音让刘皓都吓了一跳。

  “那天你又去找他了。”

  “那是偶然!只是个巧合!”

  “你说你一直跟着他。”

  “我…你卑鄙!”

  “他在我这里。”

  “你…什么!”

  “来找我,马上,城西的德化工厂,三号车间。”

  电话挂了,刘皓的声音却还在耳边回荡着。他在我这里。他在我这里。他在我这里。

  蓝河…

  “城西德化工厂!绑架案!三组跟我去枪械室申枪!”破门而出,所有人都看到,叶修前额的刘海被汗湿透,一缕缕的贴在皮肤上,眼睛瞪得通红。来不及细问,众人跟在叶修的身后,雷厉风行地出了办公室。这个男人,依旧是他们的队长!

  蓝河…对不起…是我一味的想着逃避…才把你彻底的卷进来…我就是个混蛋…是个懦夫!!!

  我来了,等着我…

  这次,我会把一切都解决掉。


  [TBC].

  字数少真心是因为我自己都不想写这些。写到这种地方我甚至已经不想和大家开玩笑了。近期快开学了,有点忙,更的晚了或者断更请谅解。但我保证这篇文不会坑的,谢谢一直在看着的小伙伴们。老叶一定会抱得美人归。

  轻喷,别打我。


评论(38)

热度(37)